Trotz einer starken kämpferischen Leistung reicht es für den VfL Wingst beim  neuen Tabellenzweiten in Hollen nicht zum Punktgewinn. Wir erwartet, blieben die spielerischen Highlights in dieser Partie aus. Auf beiden Seiten wurde überwiegend mit langen Bällen versucht, die gegnerische Hintermannschaft auszuhebeln. So kamen beide Teams zu einigen Chancen, die aber nicht zu Treffern führten. Die Wingster trafen dabei zweimal das Aluminium. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang den Gastgebern nach einem schnellen Konter durch Tobias Buck das 1:0, das auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Kaderliste der 1. Herren-Mannschaft:

Herren Kreisliga, VfL Wingst - TSV Lamstedt          2:3

„Wenn du oben stehst gewinnst du solch ein Spiel und wenn du um den Abstieg kämpfst verlierst du“. „Fußball ist manchmal hart und ungerecht“.

Solche und ähnliche Aussagen nach der gestrigen Partie, bringen das Spiel auf den Punkt:

Herren Kreisliga, Grodener SV - VfL Wingst 4:0

In den ersten 15 Minuten waren die Wingster nicht präsent und so kamen die Gastgeber zur schnellen Führung, als Denes Brüning in der 12. Minute seinem Gegenspieler entwischte und zum 1:0 einschoss.

Herren Kreisliga, FC Hagen/Uthlede II - VfL Wingst 1:0

Gegen einen spielerisch und läuferisch starken Gegner gingen die Wingster nach den zuletzt zwei wichtigen Siegen in Uthlede diesmal leer aus.