A-Junioren U18 Landesliga, VfL Wingst - JSG Jesteburg/Bendestorf 2:6
Bereits in der 5. Minute mußten die Wingster nach einem Abwehrfehler auf der rechten Seite das frühe 0:1 hinnehmen. Sechs Minuten später wurde Chris Oschwald im Strafraum elfmeterreif zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte mit einem platzierten Schuß ins rechte Eck zum 1:1-Ausgleich. Nach einer gekonnten Freistoßvariante gingen die Gäste in der 24. Minute erneut in Führung. Mit dem ersten Angriff nach der Pause erhöhten die Gäste auf 3:1. In der 72. Minute vergab Chris Oschwald frei vor dem Gästetorhüter den möglichen Anschlußtreffer. Im Gegenzug fiel 1:4, als die VfL-Abwehr eine undurchsichtige Aktion im Strafraum nicht klären konnte. Durch einen platzierten Schuss aus 16 Metern mußten die Gastgeber das 1:5 hinnehmen, ehe Jan Baack für den zweiten Wingster Treffer sorgte. Daniel Miertsch hatte noch zwei Großchancen, die er aber nicht nutzen konnte. In der Schlußpahse mußten die Wingster noch den sechsten Treffer hinnehmen. Die Heimischen zeigten eine große kämpferische Leistung, trotz weiterer zwei verletzter Spieler. Für den VfL Wingst spielten Joshua Woltmann (Tor), Torben Löffler, Conrad Huffmann, Niklas Riedel, Philip Büers, Jan Baack, Benny Uhtes, Nick Mahler, Daniel Miertsch, Tim Wiebalck, André Hoekstra, Chris Oschwald. (sch)