B-Junioren U17 Bezirksliga Staffel 2, VfL Wingst - FSG Heidmark 2:0

In der U17 Bezirksliga musste der VfL Wingst gegen die FSG Heidmark antreten. Bereits vor der Partie hatten sich die Wingster für Landesligaaufstiegsrunde der drei bestplatzierten Teams qualifiziert.

Die Wingster begannen sehr offensiv und erarbeiteten sich einige Torchancen, doch es dauerte bis Mitte der ersten Halbzeit, ehe Max Meyer für die Führung der Gastgeber sorgen konnte. Kurz danach erhöhte Hendrik Peter auf 2:0. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Pause verflachte die Partie zusehends und war nahezu dabei zu eskalieren, da der Gegner eine immer härte Gangart wählte und es auch zu Tätlichkeiten und massiven Verbalattacken kam. So musste Schiedsrichter Steffens zahlreiche persönliche Strafen aussprechen, darunter auch einen Feldverweis für die Gäste. Für den VfL Wingst spielten Joshua Woltmann (Tor), Philip Buers, Conrad Huffmann, Hergen Katt, Tim Wiebalck, Niklas Riedel, Torben Löffler, Max Meyer, Hendrik Peter, Andre Hoekstra, Jan Baack, Daniel Miertsch.