B-Juniorinnen Kreisliga, VfL Wingst - JSG Biene 4:0 Die B-Juniorinnen des VfL Wingst taten sich sehr schwer gegen die kämpferisch starken Gäste der JSG Biene, die immer wieder gefährlich vor dem Wingster Tor auftauchten. Zudem merkte man den Wingsterinnen die siebenwöchige Spielpause deutlich an, mit zunehmender Spieldauer wurden die Kombinationen dann aber immer sicherer. Tanja Lührs brachte den VfL Wingst kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung, ehe Gina von Holten, erneut Tanja Lührs und Katharina Dieckmann durch Elfmeter (Lara Sahlke wurde im Strafraum gefoult) in der zweiten Halbzeit die weiteren Tore zum verdienten Sieg erzielten. VfL Wingst Jessica Hoose (Tor), Katharina Dieckmann, Johanna Faber, Alina Krüger, Julia Martens, Lara Sahlke, Tanja Lührs, Gina von Holten, Nane Sobottka, Rabea Schwarz, Annika von Thaden, Johanna Oellrich, Janina Neumann.