Die junge Mannschaft von Peter Wiebalck hat den nächsten Erfolg eingefahren, indem sie mit einem 5:1-Sieg gegen die JSG Unterweser den Kreispokal ergattern konnten.
Das Foto zeigt Philip Buers, Peter Wiebalck (Trainer), Max L. Meyer, Joshua Woltmann, Andre Hoekstra, Torben Löffler, Hergen Katt, Conrad Huffmann, Tim Wiebalck und Daniel Miertsch (hinten von links); Marvis Wobser, Niklas Riedel, Hendrik Peter, Jan Baack (vorne von links).

Das Spiel fing durchwachsen für die Wingster an, da diese früh mit 0:1 in Rückstand gingen. Die JSG Unterweser hatte nach der Führung kaum noch Zweikämpfe gewonnen und in der Abwehr haben sich einige Lücken aufgetan, diese wurden sofort genutzt und die verdienten Tore wurden erzielt. Vor allem in der zweiten Halbzeit wurde das Spiel umkämpfter, allerdings hatte der junge Unparteiische alles im Griff und hat das Spiel sicher geleitet. Der Klassenunterschied wurde ebenfalls in der zweiten Hälfte bemerkbar, als die Bezirksligisten des VfL das Tempo anzogen. Die Gegner wurden in die eigene Hälfte gedrückt und hatten kaum noch Luft zum Atmen, doch die Lücken waren trotzdem da und wurden unter anderem von Hendrik Peter genutzt. Nach dem Abpfiff stand aber alles in allem ein verdienter Sieger auf dem Platz, der durch taktische Feinheiten und Schnelligkeit den Gegner auf den Boden zwang. Die Tore erzielten Andre Hoekstra (2), Hendrik Peter(2) und Daniel Miertsch.