B-Juniorinnen Bezirksliga, VfL Wingst  - TVV Neu Wumstorf 12:1

Gegen den Tabellenletzten aus Neu Wulmstorf hatten die Wingsterinnen leichtes Spiel und gewannen am Ende in dieser Höhe auch verdient mit 12:1. Schon früh ging der VfL durch einen Doppelschlag von Denise Uthe mit 2:0 in Führung. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr ließ den Gegner dann aber auf 1:2 herankommen. Die Wingsterinnen ließen sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und schlugen weiter zu. Bis zur Halbzeit erhöhten, Carina Sanft, Merle Albers, Lara Schmidt, Rieke Godenrath und wiederum Denise Uthe auf 7:1. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Lisa Albers nach schöner Einzelleistung zum Abschluss kommen. Weitere Tore folgten durch Lara Schmidt, Rieke Godenrath, Merle Albers und Denise Uthe, die an diesem Tag eines ihrer besten Spiel machte. Es spielten Sina Kraus (Tor), Noémi Itgen, Lara Sahlke, Melina Meiert, Miriam Kallinna, Lara Schmidt, Rhodée van Rossum, Rieke Godenrath, Carina Sanft, Merle Albers, Lisa Albers, Annika von Thaden, Melanie Drewes, Denise Uthe.