Hier einige Berichte der Junioren:

D-Juniorinnen Kreisliga

VfL Wingst - RW Cuxhaven 0:5

Zur Pause stand es noch 0:1, doch im zweiten Speilabschnitt gelangen dem körperlich stärkeren Gegner noch vier weitere Treffer.

D-Junioren U12

TSV Germania Cadenberge - VfL Wingst 1:4

Die ersten 15 Minuten gehörten den Germanen. Doch sie brachten den Ball nicht über die Linie. Dann kamen die Wingster besser ins Spiel. Den verdienten Sieg schossen Joshua Flemming, Jona Senel und Joris Heinsohn (2) heraus. Den Ehrentreffer für Germania konnte Tino Leichter per Neunmeter erzielen.

VfL Wingst - JSG Börde Lamstedt 6:1

Joris Heinsohn (2), Alexander Gart, Marlon Lentzsch (2) und Dennis Loran waren die Torschützen beim klaren Wingster Erfolg

E-Junioren U11 Staffel A

VfL Wingst - FC Basbeck-Osten 10:1

Es war eine Supermannschaftsleistung aller Spieler. Es wurde hinten sehr sicher gestanden und ruhig heraus gespielt. Endlich war auch der Angriff treffsicher. Joshua Flemming (4), Marlon Lensch (3), Felix Friemelt, Lasse Raap und Jannes Rosenau waren die Goalgetter.

F-Junioren Staffel Mitte

VfL Wingst - SC Hemmoor 3:1

Es waren die Wingster die in der 7 Minute durch einen Schuß von Thies König in Führung gingen. Die Gäste erzielten in der 17 Minute den verdienten Ausgleich. Die zweite Halbzeit begann dann mit enormem Druck der Wingster gegen die stark dagegenhaltenden Hemmoorer. Diese konnten aber den erneuten Führungstreffer wiederum durch Thies König nicht verhindern. Matthes Föge gelang dann noch der 3:1-Endstand.