Hier wieder einige Meldungen unserer Junioren:

D-Juniorinnen Kreisliga, VfL Wingst - JSG Biene 0:11

Das Spiel zwischen dem VfL Wingst und der JSG Biene gewannen die Gäste mit 11:0. Die Tore schossen Katharina Just (4), Julia Schlichtmann (4), Joana Blohm (2) und Tale Weyts.

B-Junioren U16 Kreisklasse Nord, JSG Wingst/Oberndorf - SC Hemmoor 1:3

Der SC Hemmoor war zwar die dominierende Mannschaft, konnte aber aufgrund von Unkonzentriertheit insbesondere in der ersten Halbzeit nicht zu seinem Spiel finden. Mit einem torlosen Unentschieden ging es in die Halbzeitpause. Nach zwei Minuten der zweiten Halbzeit konnte Lukas Zühlsdorf den Führungstreffer der Gäste erzielen. Zwei Minuten später war es Lorenz Schaars, der mit seinem Treffer die Führung des SC ausbaute. Die Gastgeber konnten noch den Anschlußtreffer erzielen, doch kurz darauf war es erneut Lorenz Schaars, der mit seinem zweiten Treffer den 3:1-Endstand für den SC Hemmoor markieren konnte.

C-Juniorinnen Kreisliga, FJSG Bederkesa - VfL Wingst 0:5

Die Wingster Tore markierten Katharina Zars (2), Rebecca Stangier, Celina Springer, und Jule Rosenau.

D-Junioren U12 Kreisklasse Staffel B, TSV Otterndorf - VfL Wingst 0:3

Durch einen sehenswerten Freistoß gelang den Wingstern durch Jona Senel die 1:0-Halbzeitführung. Kajus Zaehring traf für den TSV nur das Lattenkreuz. In der zweiten Hälfte bekamen die Wingster Oberwasser und konnten zwei weitere Tore durch Joris Heinsohn erzielen. Der Otterndorfer Torhüter Korvin Weinert vereitelte einige gute Einschussmöglichkeiten.

E-Junioren U 11 Kreisklasse Staffel A, VfL Wingst -TSV Otterndorf 0:14

Den Medemkickern gelang in der ersten Hälfte im Offensivspiel fast alles und so stand es zur Pause bereits 0:11 .In der zweiten Hälfte des Spiels stabilisierten die Wingster ihre Abwehrreihen. Die Tore für Otterndorf erzielten Torben Müller (4), Lenny Trentsch (2), Niklas Thiel, Erik Wieboldt und Peer Ole Martens (6).