A-Junioren U19 Landesliga Staffel 2, VfL Wingst - TSV Ottersberg 2:2

Gegen einen starken Gegner aus Ottersberg kam die neu formierte Wingster Mannschaft am Ende zu einem verdienten 2:2-Unentschieden.

Zunächst standen die Wingster massiv unter Druck und kamen im ersten Spielabschnitt nur selten zu Entlastungsangriffen. Die Gäste hatten dabei mehrere gute Möglichkeiten, die aber vom starken Wingster Torhüter Tobias Richters entschärft wurden. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag, als der Gästetorhüter einen relativ harmlosen Schuss von Torben Löffler zur Wingster Führung passieren ließ. 12 Minuten später fiel nach einem Eckstoß der Ausgleichstreffer, als die gesamte Wingster Abwehr den Ball passieren ließ. Nach einem Konterangriff gelang Niklas Riedel in der 65. Minute erneut die Führung für die Platzherren, als er seinen Gegenspieler und den Torhüter gekonnt überwand. Wiederum 12 Minuten später fiel der erneute Ausgleich für den TSV Ottersberg, als ein Angriff über die rechte Seite zum Erfolg führte. In der Schlussphase verpassten zunächst Chris-Fabian Oschwald und Kilian Dick die Möglichkeit zum 3:2 und in der letzten Spielminute war es Torben Löffler der die gesamte Abwehr überlief, aber dessen Schuss um Zentimeter am Tor vorbei ging. Es spielten Tobias Richters (Tor), Jan Baack, Nick Mahler, Conrad Huffmann, Torben Löffler, Niklas Riedel, Marvis Wobser, Philip Büers, Hergen Katt, Max Meyer, Chris-Fabian Oschwald, Kilian Dick, Peter Roeben, Mark-Philip Brandt, Niklas Stüve.