A-Junioren Landesliga U18, TSV Maschen - VfL Wingst  0:5
Mit einem hochverdienten 5:0-Sieg kehrte die A-Juniorenmannschaft des VfL Wingst aus Maschen zurück. Die spielerisch überlegenen Wingster konnten durch Tore von Chris Oschwald und Hendrik Peter (2) schon bis zur Halbzeit einen beruhigenden 3:0-Vorsprung herausspielen. Aus einer sicheren Abwehr heraus  tauchten sie immer wieder gefährlich vor dem Tor der Maschener auf und hatten dabei auch Pech beim Abschluss aufs Tor. In der zweiten Halbzeit mussten dann beide Mannschaften der Hitze Tribut zollen und sich häufiger an der Seitenlinie erfrischen. Trotzdem legten die Wingster nach und erzielten durch einen erneuten Treffer von Hendrik Peter das 4:0. Das 5:0 besorgte dann der jüngste in der Mannschaft, C-Junior Felix Hasselbusch, in seinem ersten Spiel für die A-Junioren des VfL. Die wenigen Chancen, die die gut organisierte Abwehr des VfL zuließ, vereitelte der Wingster Torhüter Fritz Drewes in hervorragender Manier. Alles in Allem ein überzeugender Auftritt der kompletten Mannschaft, in der Jan Baack überragte. Der VfL Wingst spielte mit Fritz Drewes (Tor), Jan Baack, Hergen Katt, Max Meyer, Conrad Huffmann, Torben Löffler, Nick Mahler, Niklas Riedel, Marvis Wobser, Daniel Miertsch, Hendrik Peter, Chris Oschwald, Felix Hasselbusch.