Hier die Spielberichte unserer Junioren:

A-Junioren Landesliga, Rotenburger SV - VfL Wingst      3:0

Vermeidbare Niederlage für Wingster Landesligisten

Die Wingster U18 A-Juniorenmannschaft kehrte trotz optischer Feldüberlegenheit mit einer 0:3-Niederlage aus Rotenburg zurück. Die mit nur elf Spielern angereiste Wingster Mannschaft mußte schon früh ein unglückliches Gegentor hinnehmen und agierte danach verunsichert. Erst in der zweiten Halbzeit konnte die Unsicherheit abgelegt werden und die Wingster kamen zu genügend Torchancen, um das Spiel zu drehen. Doch war an diesem Tag das gegnerische Tor wie zugenagelt und es gelang den aufopferungsvoll kämpfenden VfLern kein Tor mehr. Der VfL Wingst spielte mit Fritz Drewes (Tor), Conrad Huffmann, Jan Baack, Hergen Katt, Philip Büers ,Torben Löffler, Niklas Riedel, Nick Mahler, Hendrik Peter, Marvis Wobser, Chris Oschwald.   (sch)

D-Mädchen Kreisliga, VfL Wingst - RW Cuxhaven        5:0
Die Wingsterinnen gewannen verdient mir 5:0. Swea Schütt spielte wieder stark in der Abwehr. Die Tore erzielten Emmeline zu Knyphusen (4) und Julia Schlichtmann.

D-Junioren  U12 Kreisklasse Mitte, JSG BISON II - VfL Wingst          4:1

BISON ging in der ersten Halbzeit durch einen Alleingang von Pascal Frericks mit 1:0 in Führung.Kurze Zeit später konnte Wingst durch ein Kopfballtor ausgleichen.Noch vor der Halbzeit gelang Leonard Zuka-Reutzel der 2:1 Führungstreffer.Nach der Pause erhöhte BISON den Druck und kam durch Treffer von wieder Leonard Zuka-Reutzel und Pascal Frericks zu einem verdienten 4:1-Sieg.

E-Mädchen Kreisliga Stade, VfL Wingst - SV Dornbusch       0:2

Trotz hohen kämpferischem Einsatz reichte es für die jüngsten Wingster Fußballmädchen nicht zu einem Punktgewinn. Dabei gaben die Wingsterinnen nie auf und hatten auch einige Chancen ein Tor zu erzielen.

E-Junioren U 11 Kreisliga Süd, JFV Unterweser - VfL Wingst    4:0

Die Wingster spielten gut mit und hatten auch ihre Torchancen. Durch zwei Abwehrfehler und zwei Fernschüsse des Gegners fielen die vier Gegentore.

E-Junioren U 10 Kreisliga Nord, VfL Wingst - TSV Otterndorf      1:2

Die Medemkicker wirbelten zu Beginn der Partie die WingsterAbwehr mehrfach auseinander. Zahlreiche Tormöglichkeitenwurden leichtfertig vergeben. Lediglich Torben Müller erzieltedas 0:1 vor der Pause. Nach Wiederanpfiff legte Peer Ole Martens mit seinem 0:2 nach. Nach dem Wingster Anschlusstreffer durch Joshua Flemming entwickelte sich eine spannende, hochdramatischeSchlussphase, in der sich Niklas Thiel als Abwehrorganisatorund Luca Seifert mit guten Paraden besonders auszeichneten.

F-Junioren U8 Kreisklasse Nord, VfL Wingst- JSG  Altenbruch/Groden 3:5

Es waren die Wingster, die besser in das Spiel kamen und in der 8. Minute das 1:0 durch EmelieAhlf erzielten.Die Gäste aus Altenbruch taten sich schwer, kamen aber dennoch immer besser in Spiel und konnten in der 14. Minute  ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit konnte Thies König per Strafstoß zur erneuten Wingster Führung verwandeln. In der zweiten Hälfte erwischten die Gäste einen Blitzstart und gingen durch zwei Tore in Führung.  Im weiteren Spielverlauf gelang es den Wingstern durch Tim Baack  auszugleichen. In der Endphase entschieden die Gäste die Partie.