1. Kreisklasse, VfL Wingst - TSV Altenwalde II 4:3
Die Wingster nahmen von Beginn an die Partie in die Hand und spielten bis zum gegnerischen Strafraum auch gefälligen Fußball.

Doch im Abschluß fehlte die letzte Konzentration. In der 33. Minute traf Goalgetter Timo Horeis nach einem langen Einwurf im zweiten Versuch zum 1:0. Der torgefährliche Timo Horeis traf in der 42. Minute mit seinem zweiten Treffer zum 2:0-Halbzeitstand. Als Abwehrchef Hendrik Mahler zur Pause verletzt ausgewechselt werden musste, entstand ein Bruch im Wingster Spiel und neun Minuten später kamen die Gäste per Freistoß zum 1:2-Anschlußtreffer. In der 65. Minute gelang den Altenwaldern per Fernschuß der 2:2-Ausgleich. Das Spiel stand auf des Messers Schneide, doch als Patrick Mentz in der 75. Minute zum 3:2 und acht Minuten später nach schöner Einzelleistung zum 4:2 traf, war die Partie fast entschieden. In der Nachspielzeit trafen die Gäste per Freistoß die Wingster Latte und im Nachsetzten zum 3:4-Endstand ins Wingster Tor. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Stefan Hinck, Christian Preisinger, Hendrik Mahler (46. Jannis Borchert), Nils Köllner (71. Stefan Kutzinski), Michael Otto, Tim Schlobohm, Jendrik Gerdts, Timo Horeis, Marvin von Holten, Patrick Mentz.

2. Kreisklasse, VfL Wingst II - Duhner SC 2:2

Die Gäste begannen stark und machten mächtig Druck. Mehrfach war der Wingster Torhüter Jan-Gunnar Schröder dabei hervorragend auf dem Posten. In der 34. Spielminute sorgte Bernd Semmling nach schöner Einzelleistung für den etwas überraschenden Wingster Führungstreffer. In der 67. Minute verschoss Johannes Hölting einen an Bernd Semmling verursachten Foulelfmeter. Nach einem Freistoß kamen die Gäste in der 70. Minute zum 1:1-Ausgleich und als die Wingster Abwehr nicht energisch genug eingriff, vier Minuten später zur 2:1-Führung. Nach einem Foul an Mike Schäfer verwandelte Timo Stelling den fälligen Strafstoß platziert zum 2:2-Ausgleich ins Duhner Tor. Es spielten Jan-Gunnar Schröder (Tor), Alexander Thiele, Johannes Hölting, Maik Pigorsch, Mike Schäfer, Alexander Öllrich (80. Olaf Stegemann), Jens Reyelt (72. Meik Voss), Timo Stelling, Jan Grabbe, Tobias Meyer, Bernd Semmling.

4. Kreisklasse, FC Hagen/Uthlede III - VfL Wingst III 6:5
Die Wingster Torschützen bei der knappen Niederlage in Hagen waren Manuel Elsner, Tom Krug, Daniel Preihs (2) und Nico Grüner.

AH-Staffel 1, VfL Wingst - SV Bornberg 1:3

Der Torschütze des VfL Wingst war Sascha Dick per Foulelfmeter.