1. Kreisklasse, TSV Otterndorf - VfL Wingst 3:2

Erneut boten die Wingster eine enttäuschende Leistung. Fehlende Abstimmung, zumeist im Mittelfeld, machte damit einen Punktgewinn zunichte. Des Öfteren brachte die Mittelfeldreihe durch übertriebenes und kompliziertes Einzelspiel und katastrophale Abspielfehler ihre Hintermannschaft in Bedrängnis.

Zudem waren die Wingster bei Standardsituationen, wie Freistößen und Eckbällen, an Harmlosigkeit an diesem Tage nicht zu überbieten. Zum Spiel: Bereits in der 3. Minute gingen die Gastgeber durch Joel Grandtke in Führung. Als der starke Hendrik Mahler in der 35. Minute im Zweikampf einen Schritt zu spät kam, markierte Grandtke seinen zweiten Treffer. Im Gegenzug sorgte Patrick Mentz auf Zuspiel von Stefan Kutzinksi für den schnellen Anschlußtreffer. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel passte Patrick Mentz auf den Kopf von Timo Horeis und dieser markierte den Ausgleichstreffer zum 2:2. In der Folgezeit hatten die Wingster mehr vom Spiel und auch zwei gute Chancen in Führung zu gehen, vergaben jedoch überhastet. Nach einem langen Ball vom rechten Flügel über die Wingster Abwehr hinweg, zögerte der ansonsten gute Wingster Torhüter Benjamin Maire in der 83. Minute eine Sekunde zu lang beim Herauslaufen und den Gastgebern gelang noch der Siegtreffer zum 3:2. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Jannis Borchert, Hendrik Mahler, Hendrik Vagts, Hendrik Brokelmann (46. Christian Preisinger), Michael Otto, Timo Horeis, Stefan Kutzinski (75. Marvin von Holten), Jendrik Gerdts, Thomas Flemming, Patrick Mentz.

2.Kreisklasse Staffel 1, TuRa Hechthausen - VfL Wingst II 3:1

In der ersten Halbzeit boten die Gäste aus der Wingst eine katastrophale Leistung und lagen nach 15 Minuten bereits mit 0:2 in Rückstand. Anfang der zweiten Halbzeit hatten die Wingster mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich, vergaben diese aber kläglich. In der 80. Minute fiel mit dem 3:0 die Entscheidung. Für den Wingster Ehrentreffer sorgte Stephan Budnik in der 89. Minute. Für Wingst spielten Sebastian Kuck, Kevin Brandt, Ralf Dobrocky (79. Olaf Stegemann), Nils Köllner, Mike Schäfer, Steffen Frommhold, Tobias Meyer, Bernd Semmling, Anton Lustig, Stephan Budnik, Valon Hajrizi (65. Christoph Wenhold).

3. Kreisklasse Staffel 1, TSG Nordholz II - VfL Wingst III 10:1

Das Gastspiel beim Absteiger der letzten Saison verlief trotz der um einige Tore zu hoch ausfallenden Niederlage recht ordentlich. Die Wingster Abwehr stand gut gegen die spielstarken Nordholzer. In der ersten Halbzeit konnte Nordholz mit 3:0 in Führung gehen, Daniel Preihs gelang nach dem Wechsel in der 48. Minute auf Zuspiel von Dennis Hoffmann das 1:3. In der zweiten Halbzeit verhängte der schwache Schiedsrichter zwei umstrittene Strafstöße gegen die Wingster und lag bei mehreren Abseitsentscheidungen daneben, aber auch der Wingster Torhüter leistete seinen Anteil zu zwei Toren. So stand am Ende eine zweistellige Niederlage. Es spielten Marcel Voß (Tor), Sören Nicolai, Marko Kühlcke, Torsten von Iven, Thorben Reyelt (65.Björn Elfers), Tino Webers, Marcel Meyer, Michael Kühlcke (75.Nils Paulsen), Ciger Topcu, Denis Hoffmann, Daniel Preihs