1. Herren, 1. Kreisklasse 1, TSG Nordholz - VfL Wingst 3:6

Die Wingster hatten einen Auftakt nach Maß, als Timo Horeis bereits nach knapp zwei Minuten zum 0:1 traf.

Auch in der Folgezeit hatten die Wingster mehrere gute Tormöglichkeiten, darunter einen Pfostenschuss, sahen sich aber auch mehrfach guten Gastgeberangriffen gegenüber. Einer davon führt in der 26. Minute durch Oliver Olk zum Ausgleich. Eine gut getimte Flanke von Timo Horeis von der rechten Seite konnte Stefan Kutzinski in der 37. Minute gekonnt zum 1:2 abschließen. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel gelang Patrick Mentz nach Vorarbeit von Tim Schlobohm das 3:1 für den VfL und sechs Minuten später erhöhte der eingewechselte Max Meyer mit einem platzierten Fernschuss aus 20 Metern auf 4:1. Fast im Gegenzug gelang den Gastgebern durch Alexander Görtz der erneute Anschlusstreffer zum 2:4. Mit einem gekonnten Lupfer aus gut 20 Metern überwand Jan Greinke den nicht immer sicheren Hausherrentorhüter zum 5:2. Erneut gelang Görtz der Anschlusstreffer zum 5:3. In der Schlussminute sorgte Patrick Mentz mit seinem zweiten Treffer für den mehr als verdienten 6:3-Endstand und den 13.Sieg in Folge. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Hendrik Mahler, Hendrik Vagts, Jan Greinke, Tim Schlobohm, Patrick Mentz, Timo Horeis (80. Niklas Hinck), Niklas Hinck, Jendrik Gerdts (75. Stefan Hinck), Stefan Kutzinski (46. Max Meyer), Conrad Huffmann.

2. Herren, 2. Kreisklasse 1, FC Neuenkirchen/Ihlienworth II - VfL Wingst II 0:2

Die Wingster boten nach der Niederlage vom letzten Wochenende eine gute Vorstellung und spielten sehr mannschaftsdienlich. In den ersten 20 Minuten konnte sich Altherrentorhüter Gerd Buck mehrfach auszeichnen. Bernd Semmling in der (29.) und Timo Stelling (77.) sorgten mit ihren Treffern zum 2:0-Endstand für einen hervorragenden Abschluss des Spieljahres. Für den VfL Wingst spielten Gerd Buck (Tor), Thorben Bornhöft, Tobias Meyer, Timo Stelling, Kai Gründel (80. Jan Grabbe), Mike Schäfer, Bernd Semmling, Steffen Frommhold, Peter Roeben (78. Jannik Czyborra), Tjark Stelling (63. Hendrik Peter), Dennis Gerdts.