2. Herren, 2. Kreisklasse 1, VfL Wingst II - TSV Geversdorf II 2:1

Zu einem 2:1-Arbeitssieg kam der Tabellenführer Wingst. Tobias Meyer brachte sein Team schon früh in der 10. Minute in Führung.

Danach taten sich die Gastgeber gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner schwer. Etwas überraschend kamen die kampstarken Gäste Mitte der zweiten Halbzeit durch Jefferson Galillee zum Ausgleich. Nach einem starken Anspiel von Daniel Schlobohm erzielte Tjark Stelling in der 76. Minute aus 10 Metern den 2:1-Siegtreffer. Für den VfL Wingst spielten Tobias Marks (Tor), Thorben Bornhöft, Kevin Brandt, Tobias Meyer (84. Jan Grabbe), Timo Stelling, Mike Schäfer (77. Jannik Czyborra), Dennis Gerdts, Bernd Semmling, Steffen Frommhold, Peter Roeben (65. Tjark Stelling), Daniel Schlobohm.

Alte Herren Staffel 2, TSV Geversdorf - VfL Wingst 4:2

Gegen den souveränen Tabellenführer konnten die Wingster erstaunlich gut mithalten. Sascha Regner gelang mit seinen zwei Freistößen zum 1:3 und 2:3 die Resultatsverbesserung. Für den VfL Wingst liefen auf: Gerd Buck (Tor), Ralf Dobrocky, Sascha Dick, Stefan Hinck, Sascha Regner, Stefan Umland, Lars Schubert, Thomas Schneider, Jan-Gunnar Schröder, Meik Voss, Mirko Hinck.