1.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst - TuRa Hechthausen 3:2

Zu einem knappen Erfolg kam der Tabellenzweite vom Dobrock. Dabei mussten die Wingster zweimal einem Rückstand durch den zweifachen Vollstrecker Hannes Postel hinterherlaufen. Timo Horeis, Patrick Mentz und Jendrik Gerdts mit seinem Treffer drei Minuten vor Schluß waren die Wingster Torschützen.

Dazu Thomas Flemming: 27 min. 0:1 H.Postel per Kopf unten links. Waren etwas überrascht dass der drin war. Benni unten aber Ball drin. Nach Vorarbeit von J.Greinke erzielt Timo per Kopf das 1:1 in 34. min! H.Postel erneut in der 45 min. Bringt Tura in Führung. Abwehr hätte vorher klären können. Anfang zweite Hälfte gehörte klar uns. Doch mehrere Möglichkeiten durch Mentz und Horeis vereitelte der sehr gute Keeper von Tura. In der 57. min dann das verdiente 2:2 durch Mentz. Einen langen Ball verlängert N. Hinck per Kopf. Mentz nimmt mit und vollendet zum 2:2. jetzt alle Chancen zu nennen von beiden Seiten wäre zu viel. Benni rettet uns den Rückstand und der Keeper von Hechthausen ist fehlerfrei an diesem Tag. Gegen den Schuss mit der Pieke von Jendrik Gerdts oben links in den Winkel zum 3:2 Endstand ist er machtlos. Ein schwerer aber nicht unverdienter Sieg. Benni Maire (Tor), J. Borchert ( 74. N. Köllner), T. Schlobohm , H. Vagts , M. Meyer (46. J .Gerdts) , H. Katt , T. Horeis , S. Kutzinski ( 59. M.Wobser) , J. Greinke , N. Hinck , P. Mentz.

2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - VfB Oxstedt 4:2

Der Wingster Goalgetter Peter Roeben (2) mit seinen Saisontoren 12 und 13, Dennis Gerdts und Timo Stelling sorgten mit ihren Toren für einen hart umkämpften, aber verdienten Erfolg des Spitzenreiters.

3.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst III - TSV Sievern II 2:2

Ein Eigentor der Gäste und Tom Krug mit seinem Treffer sorgten für einen Punktgewinn der Wingster „Dritten“.

Alte Herren Staffel II, TSV Oberndorf - VfL Wingst 0:4

Die Wingster Torschützen waren Mirko Hinck (2), Christian Dock und Sascha Regner mit einem Treffer aus 45 Metern.