1. Herren, 1. Kreisklasse 1, VfL Wingst - SF Sahlenburg II 9:0

Zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg kam der Tabellenzweite vom Dobrock.

Schon früh in der 8. Minute ging der VfL in Führung. Ein Freistoß von Jan Greinke gelangte auf den Kopf von Max Meyer und dessen Kopfball auf das Tor verwandelte Timo Horeis im Nachsetzen zum 1:0. Nach einem Foul an Timo Horeis verwandelte Jan Greinke in der 12. Minute den fälligen Strafstoß zum 2:0. Erneut war es der starke Jan Greinke, dessen Freistoß in der 19. Minute am Torwart vorbei zum 3:0 ins Netz ging. Nach einem Traumpass von Max Meyer auf Hergen Katt, traf dieser mit einem platzierten Flachschuss aus 14 Metern zum 4:0-Hlbzeitstand. Nach einem Zuspiel von Timo Horeis auf Hergen Katt, gelang dem herausragenden Nachwuchsspieler in der 48. Minute mit einem gefühlvollen Heber das 5:0. Timo Horeis sorgte fünf Minuten später auf Vorlage von Patrick Mentz für das 6:0. In der 77. Minute flankte Jan Greinke auf Patrick Mentz und der vollendete aus 12 Metern zum 7:0. Auch den nächsten Treffer zum 8:0 besorgte Patrick Mentz, als er von Jendrik Gerdts mustergültig freigespielt wurde. Den Schlusspunkt setzte in der 86. Minute Tim Schlobohm, der einen Handelfmeter verwandelte. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Hergen Katt, Nils Köllner, Jan Greinke, Tim Schlobohm, Patrick Mentz, Max Meyer (46. Niklas Riedel), Timo Horeis (75. Niklas Hinck), Jendrik Gerdts, Marvis Wobser, Conrad Huffmann (60. Stefan Hinck).

2. Herren, 2. Kreisklasse 1, VfL Wingst II - TSG Nordholz II 5:4

In einer torreichen Partie hatten die Gastgeber am Schluß das bessere Ende. Der Spielverlauf wogte hin und her und erst in der 90. Minute sorgte Nachwuchsspieler Hendrik Peter mit dem 5:4-Siegtreffer für Entscheidung zugunsten der Wingster. Die weiteren Wingster Tore besorgten Peter Roeben (2), Tjark Stelling (Strafstoß) und Dennis Gerdts. Für den VfL Wingst spielten Tobias Marks (Tor), Thorben Bornhöft, Kevin Brandt, Tobias Meyer, Jannik Czyborra (63. Hendrik Peter), Timo Stelling (46. Dennis Gerdts), Mike Schäfer, Bernd Semmling, Steffen Frommhold, Peter Roeben, Tjark Stelling (80. Alexander Thiele).

3. Herren, 3. Kreisklasse 1, VfL Wingst III - SG Meckelstedt/Stinstedt II 5:7

Trotz einer 2:0-Führung reichte es für die Wingster „Dritte“ wieder nicht zu einem Punktgewinn. Nils Erdmann (2), Tom Krug, Maik Riggers und Thimo Hahn sorgten beim Torfestival in Westerhamm für die Wingster Treffer. Für den VfL Wingst spielten Michael Kühlcke (Tor), Philip Junge, Thorben Reyelt (80. Marcel Voss), Sören Nicolai, Meik Voss (35. Marcel Meyer), Fabian Wiechert, Maik Riggers, Tom Krug, Thimo Hahn, Marek Rohde, Nils Erdmann.