1. Herren, 1. Kreisklasse 1, TSV Germania Cadenberge - VfL Wingst 2:6

Es war schon ein besonderes Spiel: Beide Vereine bestritten nach rund 36 Jahren ihr erstes Pflichtspiel ihrer ersten Mannschaften gegeneinander.

Die ersten 15 Minuten begannen mit einem vorsichtigen Abtasten beider Teams. Doch die folgenden 18 Minuten müssen den „Germanen“ wie ein Alptraum vorgekommen sein. Die Wingster nutzen jede Chance und erzielten vier sehenswerte Treffer zur 4:0-Führung. In der 17. Minute gelang Jan Greinke eine Balleroberung im Mittelfeld und seine gut getimte Flanke verwertete Patrick Mentz zum 1:0 des VfL Wingst. Zwei Minuten später passte Jan Greinke auf Niklas Hinck, der sich im Strafraum durchsetzte und zum 2:0 einschoss. Nach einem „Ausflug“ des Gastgebertorhüters Patrick Hackmann eroberte Jan Greinke erneut den Ball, passte auf Niklas Hinck, der per Kopf auf Patrick Mentz verlängerte und dieser in der 23. Minute zum 3:0 traf. In der 35. Minute verwertete erneut Patrick Mentz aus 11 Metern eine Traumvorlage von Jendrik Gerdts zum 4:0. Durch einen umstrittenen Strafstoß kamen die Gastgeber in der 39. Minute durch Lukas Pape zum 1:4-Anschlußtreffer. Der stark aufspielende Jendrik Gerdts passte in der 55. Minute erneut mustergültig auf Niklas Hinck, der für das 5:1 sorgte. In der 60. Minute schlug Patrick Mentz einen langen Eckball genau auf Jan Greinke, der mit seinem präzisen Kopfball ins lange Toreck Torhüter Hackmann keine Chance ließ. In der Folgezeit hatten die Wingster weitere Möglichkeiten, das Ergebnis auszubauen. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld kamen die Hausherren in der 82. Minute noch zum 2:6-Anschlußtreffer durch Dennis Sander. Die Wingster boten auf allen Positionen eine herausragende Leistung. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Hergen Katt, Conrad Huffmann, Jan Greinke, Tim Schlobohm, Jendrik Gerdts (55. Marvis Wobser), Niklas Hinck, Hendrik Mahler, Patrick Mentz, Max Meyer (75. Marvin von Holten),Timo Horeis (63. Niklas Riedel).

2. Herren, 2. Kreisklasse 1, TSV Germania Cadenberge II - VfL Wingst II 2:5

Peter Roeben sorgte für die frühe Wingster Führung. Danach kamen die „Germanen“ zum Ausgleichstreffer. In der Folgezeit dominierten die Wingster das Spiel nach Belieben und hätten am Ende auch noch höher gewinnen können, wenn nicht zahlreiche Chancen leichtfertig vergeben worden wären. Peter Roeben gelang mit seinem zweiten Treffer kurz vor der Pause das 2:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Bernd Semmling und Timo Stelling auf 4:1. Germania kam noch zum 2:4, ehe Timo Stelling per Strafstoß den 5:2-Endstand herstellte. Für den VfL Wingst spielten Tobias Marks (Tor), Thorben Bornhöft, Jan Grabbe (44. Kai Gründel), Kevin Brandt, Daniel Schlobohm, Mike Schäfer, Jannik Czyborra, Timo Stelling, Bernd Semmling, Steffen Frommhold (83. Olaf Stegemann), Peter Roeben (64. Tjark Stelling).

3. Herren, 3. Kreisklasse 1, FC Basbeck-Osten II - VfL Wingst III 6:2

Den frühen Führungstreffer der Gastgeber in der 3. Minute konnte Nils Erdmann postwendend zum Ausgleich egalisieren. Tom Krug gelang acht Minuten später sogar die Wingster Führung, doch am Ende setzten sich die Heimischen klar mit 6:2-Toren durch. Für den VfL Wingst spielten Bastian Sticht (Tor), Sören Nicolai, Johannes Hölting (65. Marcel Voss), Dennnis Gerdts, Marco Kühlcke, Maik Riggers, Ruven Wollnik, Tom Krug, Thimo Hahn (59. Daniel Preihs), Nils Erdmann, Sven Stüven.

Alte Herren Staffel 2, SpVgg. Mittelstenahe - VfL Wingst 2:1

Christian Dock war der Torschütze für den VfL Wingst, der einen abgefälschten Ball von Sascha Regner ins Tor lenkte. Es spielten Heinz-Joachim Scott (Tor), Ralf Dobrocky, Thomas Schneider, Lars Schubert, Stefan Hinck, Stephan Budnik, Maurice Lafrenz, Christian Dock, Mirko Hinck, Sascha Regner, Meinhard Baack, Sascha Dick.

Frauen Kreisliga, VfL Wingst II – SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt 5:0

Johanna Oellrich (3) und Rieke Godenrath (2) sorgten mit ihren Treffern für einen deutlichen Erfolg der Wingster Nachwuchsmannschaft, die sich nun an im oberen Tabellendrittel etabliert hat. Der VfL Wingst spielte mit Annika Thiele (Tor), Janina Jürgens, Nane Sobottka, Gerlinde Hasselbusch (46. Miriam Kallinna), Rieke Godenrath, Lisa Albers, Johanna Oellrich, Laura Löffler, Imke Dick, Janina Prill, Rabea Schwarz (46. Carina Sanft).