Zwei knappe Siege für Wingst II und III.....

2. Herren, 2. Kreisklasse 1, VfL Wingst II - Grodener SV   3:2

Die Wingster gingen nach 20 Minuten durch Timo Stelling nach Vorarbeit von Peter Roeben in Führung. Nach einem Eckball von Tjark Stelling unterlief den Gästen ein Eigentor zum 0:2. In der 75. Minute kam der Grodener SV zum Anschlußtreffer. Als Bernd Semmling in der 85. Minute im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Jannik Czyborra  den fälligen Elfmeter zum 3:1. Im Gegenzug kamen die Gäste noch zum 2:3. Für den VfL Wingst spielten Tobias Marks (Tor), Thorben Bornhöft, Jan Grabbe, Kevin Brandt, Daniel Schlobohm (76. Jannik Czyborra), Tjark Stelling, Steffen Frommhold, Timo Stelling (79. Kai Gründel), Bernd Semmling, Tobias Meyer, Peter Roeben (90. Dennis Gerdts).

3. Herren, 3. Kreisklasse 1, VfL Wingst III - SV Bornberg II           3:2

Die Aufsteiger vom VfL Wingst konnten nahezu in Bestbesetzung antreten und kamen zu ihren ersten drei Punkten. Nach einem Strafstoß in der 21.Minute gingen die Wingster durch Johannes Hölting in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste ausgleichen. Zwei schnelle Treffer durch Maik Riggers in der 50. Minute und Tom Krug in der 55. Minute brachten die Gastgeber auf die Siegerstraße. 10 Minuten vor Schluss kamen die Bornberger zwar noch zum Anschlusstreffer, doch der VfL brachte das Ergebnis über die Zeit. Für den VfL Wingst spielten Bastian Sticht (Tor), Philipp Junge (46. Marcel Meyer), Marek Rohde, Johannes Hölting, Marco Kühlcke (71. Nils Paulsen), Ruven Wollnik, Maik Riggers, Thimo Hahn, Nils Erdmann, Nico Grüner, Tom Krug (86. Michael Kühlcke).