VfL Wingst 2. Frauenmannschaft

Laura Hasselbusch, Jule Rosenau, Justine Stangier, Janina Jürgens, Vanessa von Essen, Jamina von Bargen, Betreuer Steffen Frommhold (hinten von links); Laura Löffler, Julia Rieper, Miriam Kallinna, Sarah Papke, Kim Kallinna (vorne von links). Es fehlen: Kira Dick, Anika Sanft, Linea Zemke, Merle Heinbockel, Annika Riedel, Finja Schumacher, Merle Katt, Raphaela Gerdts.

1.Kreisklasse Frauen, SG Meckelstedt/Wesermünde/Geeste II - VfL Wingst II  2:2

Nur zu einem mühevollen 2:2-Unentschieden kam in der Partie der Reserveteams, die Wingster „Zweite“ gegen die SG Meckelstedt/Wesermünde/Geeste II. Miriam Kallinna sorgte in der 20. Minute für den 1:0-Halbzeitstand. Nach der Pause erhöhte Merle Albers auf 2:0, doch mit einem Doppelschlag kamen die Gastgeberinnen noch zum Ausgleich. Für den VfL Wingst spielten Alena Griemsmann (Tor), Lisa Albers, Imke Dick, Merle Albers, Janina Gerdts (20. Anna-Lena Greinke), Noémi Itgen, Miriam Kallinna (52. Marie Burkhardt).