Frauen Kreisliga, SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst - VfL Wingst II 0:2

Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit kam der VfL Wingst zu einem verdienten 2:0-Auswärtssieg gegen die SG FAW. Zwar hatten die Gastgeberinnen während der gesamten Spielzeit nicht eine einzige nennenswerte Torchance, aber die Wingsterinnen taten sich sehr schwer gegen die zweikampfstarken Gegner. Nach einem schönen Pass von der stärksten Wingster Spielerin, Martina Buck, konnte die seit Wochen ganz stark aufspielende Laura Löffler das 1:0 für die Wingst erzielen. Es dauerte dann bis zur 83. Minute, bis Johanna Oellrich mit einem Sonntagsschuss das erlösende 2:0 für den VfL erzielte. Es spielten für den VfL Wingst: Annika Thiele (Tor), Martina Buck, Nane Sobottka, Rabea Schwarz, Noemi Itgen, Janina Prill (61. Melina Meiert), Lisa Albers, Johanna Oellrich, Laura Löffler (57. Janina Jürgens), Lindi Hasselbusch, Annika Riedel (72. Anna Wesch).