Beim starken Gastgeber aus Stemmen konnten die Wingsterinnen beim 1:1 nicht ganz unverdient einen Punkt mit auf die Heimreise nehmen. In Halbzeit eins war der VfL Wingst zwar die überlegene Mannschaft, Stemmen war aber bei den Kontern immer wieder gefährlich. In der zweiten Halbzeit erzielte Rieke Godenrath in der 49.Minute nach glänzender Vorarbeit von Tanja Lührs das 1:0 für den VfL und versäumte es, weitere Tore zu erzielen. Mit zunehmender Spieldauer wurde der Gastgeber immer stärker und erarbeitete sich eine Vielzahl von Torchancen, wovon ein Freistoß in der 78.Minute dann auch zum verdienten Ausgleich für Stemmen führte. VfL Wingst: Annika Thiele (Tor), Katharina Dieckmann, Bianca Lührs (57. Merle Schulz), Lara Sahlke (46. Imke Dick), Sarah Scholz, Tanja Lührs, Merle Albers (65. Annika von Thaden), Jessica Lührs, Sandra Schütte, Rieke Godenrath, Martina Buck.