Frauen Bezirkspokal, VfL Wingst - TSV Wallhöfen 1:7

Urlaubszeit, Verletzungen, berufliche Verpflichtungen, alles kam am Sonntag beim Pokalspiel erschwerend hinzu. So konnte VfL-Trainer Johann Schult nur eine Mischung aus erster und zweiter Mannschaft ins Rennen schicken. Die machte ihre Sache zwar nicht schlecht, war gegen den Absteiger aus der Niedersachsenliga vor allen Dingen in der Abwehr überfordert. Es war die quirlige TSV-Stürmerin Laura Arndt, die erst per Freistoß (3.) und kurz darauf mit einem sehenswerten Alleingang ihr Team mit 2:0 in Führung schoss. In der 20. Minute wurde Sandra Schütte 18 Meter vor dem Wallhöfener Tor von den Beinen geholt. Merle Schulz legte sich die Kugel zurecht und zirkelte das Leder zum 1:2-Anschlusstreffer über die Mauer. Kurzzeitig keimte bei den Wingsterinnen Hoffnung auf, aber in der 33. Minute fingen sie sich den Treffer zum 1:3, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Nach dem Seitenwechsel schwanden bei den VfLerinnen die Kräfte. Verena Vagts im Kasten der Gastgeberinnen konnte sich zwar mehrfach auszeichnen, die hohe 1:7-Niederlage aber letztlich auch nicht verhindern. VfL Wingst setzte ein: Verena Vagts (Tor), Sarah Scholz (53. Rabea Schwarz), Bianca Lührs, Merle Schulz, Katharina Dieckmann (66. Alena Griemsmann), Annika von Thaden, Sandra Schütte, Merle Albers, Martina Buck (53. Sina Kraus), Imke Dick, Annika Riedel.  (Bericht: Thomas Schult).