Frauen-Kreispokalhalbfinale, SG Wittstedt/Driftsethe/Bramstedt - VfL Wingst  2:5 (1:2)
Die schnelle Führung von WDB glich Janina Gerdts in der 11. Minute mit einem 30-Meter-Freistoß aus. Es dauerte bis zur 40. Minute, ehe Rieke Godenrath die Wingster Überlegenheit mit einem Schuß aus kurzer Distanz zur 2:1-Führung verwandelte. Rieke Godenrath war es auch, die sich kurz nach Wiederanpfiff auf dem rechten Flügel durchtankte und mit einem sehenswerten Schuß auf 3:1 erhöhte. Danach sahen die Zuschauer bei strömendem Regen ein kampfbetontes Spiel ohne nennenswerte Szenen, bis Imke Dick mit einem Doppelschlag in der 79. und 80. Minute auf 5:1 für die Wingst erhöhte. Kurz vor Schluß gelang den tapfer kämpfenden Gastgeberinnen noch der verdiente 2:5-Anschlusstreffer. Für den VfL Wingst spielten Verena Vagts (Tor), Annika Riedel, Janina Gerdts, Bianca Lührs (69. Janina Jürgens), Imke Dick, Martina Buck, Annika von Thaden (59. Johanna Oellrich), Merle Albers, Sandra Schütte, Sandra Löffler, Rieke Godenrath.