1. Herren, 1. Kreisklasse 1, VfL Wingst - TSV Hollen 3:1

Die Wingster erkämpften sich aufgrund ihrer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit einen verdienten Sieg gegen den erwartet schweren Gegner aus Hollen.

Verletzungsbedingt mussten die Wingster schon früh auf Patrick Mentz und ab der Halbzeit auch auf Abwehrchef Hendrik Mahler verzichten. Doch aufgrund einer starken Abwehrleistung gelang den Gästen nach dem Ausgleichstreffer von Björn Buck in der 39. Minute kein weiteres Tor mehr. Jan Greinke hatte die Wingster bereits in der 10. Minute nach einem Eckball per Kopf in Führung gebracht. In der 67. Minute dann doch der etwas überraschende Führungstreffer der Gastgeber, als Stefan Kutzinski einen Abpraller der Hollener Abwehr aufnahm und aus 17 Metern mit einem platzierten Flachschuss zum Erfolg kam. Nur eine Minute später behauptete Niklas Hinck im Strafraum den Ball und passte uneigennützig auf Hergen Katt, der aus 12 Metern gekonnt zum 3:1-Siegtreffer einschoss.Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Hergen Katt, Hendrik Vagts, Nils Köllner, Jan Greinke, Tim Schlobohm, Niklas Hinck, Hendrik Mahler (46. Stefan Kinck), Patrick Mentz (24. Stefan Kutzinski), Max Meyer (72. Jannis Borchert),Timo Horeis.

2. Herren, 2. Kreisklasse 1, VfL Wingst II - TSV Otterndorf II 1:3

Nach Aussage des Trainerteams verschliefen die Wingster die erste Halbzeit völlig und lagen 0:1 zurück. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhten die Otterndorfer auf 2:0, ehe Peter Roeben in der 51. Minute der Anschlusstreffer gelang. In der 88. Minute machte Stefan Gödecke mit seinem dritten Treffer den 3:1-Sieg für sein Team perfekt. Für den VfL Wingst spielten Tobias Marks (Tor), Thorben Bornhöft, Kai Gründel, Kevin Brandt, Tobias Meyer (46. Dennis Gerdts), Jannik Czyborra, Timo Stelling, Bernd Semmling, Steffen Frommhold, Peter Roeben (70. Phil Heinrich), Tjark Stelling.

3. Herren, 3. Kreisklasse 1, VfL Wingst III - TSV Altenbruch II 2:8

Wieder einmal gingen die Wingster in der 6. Minute durch Maik Riggers früh in Führung, lagen dann aber bereits zur Pause mit 1:4 zurück. Nils Erdmann gelang noch ein weiterer Treffer für die Gastgeber, aber durch geschicktes Konterspiel siegten die Gäste am Ende verdient mit 8:2-Toren. Für den VfL Wingst spielten Bastian Sticht (Tor), Sören Nicolai, Johannes Hölting Marco Kühlcke, Maik Riggers, Dennis Gerdts, Ruven Wollnik, Tom Krug (35. Marcel Voss), Thimo Hahn, Nils Erdmann, Nico Grüner (46. Sven Stüven).

Frauen Kreisliga, SG Bülkau/Neuenkirchen/Ihlienworth - VfL Wingst II 9:1

Einen rabenschwarzen Tag erwischten die Wingsterinnen und unterlagen hoch beim Nachbarn in Bülkau. Schon zur Pause stand es 0:4, beim Stand von 0:6 gelang Julia Rieper in der 76. Minute der Ehrentreffer zum 1:6. Der VfL Wingst spielte mit Annika Thiele (Tor), Martina Buck, Nane Sobottka (63. Denise Uthe), Gerlinde Hasselbusch, Miriam Kallinna (29. Noémi-Raquel Itgen), Rieke Godenrath, Lisa Albers, Janina Prill (46. Julia Martens), Imke Dick, Julia Rieper, Melanie Drewes.