Kreisliga Cuxhaven, VfL Wingst - TSV Altenwalde 1:1

In einem spannenden und hart umkämpften Spiel trennen sich der VfL Wingst und der TSV Altenwalde mit einem 1:1-Unentschieden. Altenwalde verlor nach diesem Remis den zweiten Tabellenplatz und damit die Teilnahme am Relegationsspiel an den TSV Lamstedt.

In der 38. Spielminute gelang dem VfL Wingst der Führungstreffer zum 1:0. Felix Hasselbusch (im Foto rechts) erzielte das Tor nach einem langen Abschlag von Torhüter Jan-Oliver Blohm. Die Gäste drückten weiter auf den Ausgleich, wurden jedoch immer wieder von der von Tim Schlobohm gut organisierten Abwehr des VfL Wingst gestoppt. In der 86. Spielminute gelang dann doch noch der verdiente Ausgleich für den TSV Altenwalde. Dennis Steinbrenner traf und stellte somit den 1:1-Endstand her. In den Schlussminuten drückte der TSV Altenwalde nochmal auf den Siegtreffer, hatte allerdings kein Glück.

Überrascht wurden die Wingster nach Spielschluss, als ein Teil der Lamstedter Mannschaft spontan auf dem Dobrock-Sportplatz erschien, um sich mit einigen Kaltgetränken für die Unterstützung des VfL Wingst zu bedanken (weiterlesen zum Foto).

Für den VfL waren am Ball: Jan-Oliver Blohm (Tor), Patrick Salaiski, Tim Schlobohm, Jan Baack, Torben Löffler, Hauke Junge (70. Alexander Meyer), Felix Hasselbusch, Tim Zeiler, Jannik Reyelt (65. Jannik Reyelt), Maurice Schröder, Bjarne Golkowski (85. Niklas Hinck).