1. Kreisklasse Cuxhaven St. I, VfL Wingst II - FC Wanna/Lüdingworth    2:2

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Niklas Hinck brachte die Gastgeber in der 50. Spielminute verdient mit 1:0 in Führung. Marvin-Sebastian Meyn beförderte das Leder zum 2:0 der Heimmannschaft über die Linie (57.). Bjarne Offermann schlug doppelt zu und glich damit für FC Wanna/Lüdingworth aus (74./94.). Gedanklich hatten die Hausherren den Sieg bereits sicher, doch eine glückliche Aufholjagd sicherte den Gästen am Ende noch den Teilerfolg.

Es spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Jannik Reyelt (85. Nick Schumacher), Niklas Hinck, Kevin Brandt, Brian Tiedemann (75. Marvin Holl), Niklas Reyels, Justin Jungclaus, Nils Erdmann, Marec Grave, Jonas Heinbockel, Marvin-Sebastian Meyn (85. Finn-Niklas Schütt).