Kreisliga Cuxhaven, FC Land Wursten - VfL Wingst 1:1

Am Mittwochabend vor Himmelfahrt reiste die 1. Herrenmannschaft des VfL Wingst mit großer Fanunterstützung zum Punktspiel beim FC Land Wursten an.

Es entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spiel mit Kontern und Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen die Gastgeber durch Luca Sperling mit 1:0 in Führung, obwohl der VfL in den letzten Minuten die Oberhand hatte und aussichtsreiche Torabschlüsse verzeichnen konnte.

In der 56. Spielminute konnten die Wingster durch Hauke Junge ausgleichen, der den Ball nach einer Hereingabe am langen Pfosten verwerten konnte. Bei einem wuchtigen Distanzschuss des FC Land Wursten sah sich die Wingster Hintermannschaft im Glück, als die Torlatte die 2:1-Führung der Gastgeber verhinderte.

Im eigenen Strafraum hatten die Land Wurstener wiederum großes Glück, als in der Nachspielzeit der Pfiff des Schiedsrichters bei einem elfmeterwürdigen Foul am Wingster Jan Baack ausblieb.

Für den VfL waren am Ball: Jan-Oliver Blohm (TW), Patrick Salaiski, Tim Schlobohm, Hendrik Vagts, Nick Mahler, Hauke Junge (68. Jannik Reyelt), Gunnar Bolowski, Jan Baack, Torben Löffler (72. Nils Erdmann), Felix Hasselbusch, Alexander Meyer (76. Patrick Mentz).