Altsenioren Ü50, SG Wingst/Oberndorf - TSV Otterndorf 1:7

Die erste Partie der Rückrunde begann mit einer Schweigeminute für den im Februar unerwartet verstorbenen Torwart Helgo Schütt. Die SG Wingst/Oberndorf spielte mit Trauerflor. In der 15. sowie 22. Spielminute lag der Gastgeber mit 0:2 hinten, ehe Marc Engelbrecht in der 24. Spielminute selbstbewusst mit dem schwächeren linken Fuß aus zentraler Position zum 1:2 einschob, obwohl die außenstehenden Mitspieler Udo Gertz und Thomas Schütt eigentlich sogar besser postiert waren. Nach der Halbzeit offenbarte sich dann ein möglicher Konditionsrückstand. Gegen lauf- und spielstarke Otterndorfer war zusehends kein Kraut mehr gewachsen, so dass letztlich weitere fünf Gegentore fielen.

Es spielten Gerd Buck (Tor),Udo Gertz, Thomas Schütt, Lars Schubert, Wolfgang Grabow, Marc Engelbrecht, Frank Schumacher, Heiner Feindt, Maik Goekus, Jörg Meyer und Sascha Regner.