Frauen Kreisliga, VfL Wingst - SpVgg BISON 2:1

Die Wingsterinnen gewann auch ihr zweites Saisonspiel gegen den größten Mitstreiter um den Meistertitel, die SpVgg. BISON, knapp, aber verdient mit 2:1. In der 29. Minute brachte Annika von Thaden den VfL mit 1:0 in Führung, für das 2:0 sorgte nur drei Minuten später Myriam Curras-Varela (32.). Damit ging es auch in die Pause. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel gelang Theresa Schriefer der Anschlusstreffer zum 2:1. Dabei bleib es auch bis zum Schlusspfiff.

Es spielten: Sabrina Steinberg (Tor), Victoria Schisanowski, Lilly Koch, Melina Briese, Annika von Thaden, Julia Rieper, Marle Westphalen, Myriam Curras-Varela, Felek Allo, Chantal Münsterberg, Tomke Nielsen, Kim-Charline Griemsmann, Swantje Mense, Mareike Lau, Daria Celien Leddin.