Altsenioren Ü40, SG Wanna-Lüdingworth/Altenbruch - SG Wingst/Oberndorf 7:0

Das letzte Spiel vor der Winterpause brachte leider nicht die erhoffte Wende. Obwohl mit Mathias Nicolai und Patrick Maaß zwei Ü40-Debütanten ihren Einstand gaben, fehlten am Ende dann doch weitere Leistungsträger, um beim Drittplatzierten bestehen zu können. In Halbzeit eins hielten die Gäste noch ganz gut mit, lediglich ein verwandelter Strafstoß durch Michael Cordts (23.) sorgte für den 1:0 Halbzeitstand. In Halbzeit zwei fielen dann weitere Tore durch Holger Marx (43., 44., 50.), Michael Cordts (43.), Matthias Mangels (51.) und Christian Haag (54.).

Es spielten: Gerd Buck (Tor), Udo Gertz, Lars Schubert, Thomas Schütt, Patrick Maaß, Heiner Feindt, Marc Engelbrecht, Sascha Dick, Marcel Voß, Mathias Nicolai.