AH-Kreispokal, Viertelfinale, VfL Wingst - RW Cuxhaven          4:0

Gegen den Kreisligisten aus Cuxhaven siegten die Gastgeber klar mit 4:0. Endlich einmal hatte Coach Axel Föge nicht mit Personalengpässen zu kämpfen und bot eine starke Mannschaft auf.  In der 12. Minute sorgte Timo Horeis-Hoops für die 1:0-Führung, die Patrick Maaß in der 23. Minute auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel gelang Patrick Mentz mit seinen zwei Toren (49./62.) der verdiente 4:0-Endstand und damit dem Team der Einzug ins Halbfinale.

Für den VfL Wingst spielten Tim Schlobohm (Tor), Stefan Hinck, Niklas Hinck, Timo Horeis-Hoops, Kevin Brandt, Stefan Kutzinski, Mathias Nicolai, Nils Erdmann, Sascha Tollkühn, Patrick Mentz, Hendrik Mahler, Patrick Maaß, Marvin von Holten, Meik Voss, Simon Tamm, Marcel Voss.