Altsenioren Ü40, TSV Geversdorf - SG Wingst/Oberndorf   8:0

Das durch Heimrechttausch ausgetragene Spiel gegen favorisierte Geversdorfer fand kurzfristig in Balje statt. Wie erwartet musste die SG von Beginn an defensiv agieren, um nicht gleich ins offene Messer der angriffsstarken Gastgeber zu laufen. So dauerte es 10 Minuten, bis Mirko Stroh (10., 35., 40., 45., 50. Minute) den ersten seiner insgesamt fünf Treffer erzielte. Die weiteren Treffer zum 2:0 durch Matthias Brokelmann (15.), 3:0 durch Jens von Bargen (19.) und 4:0 durch Frank von Bargen markierten den 4:0 Halbzeitstand, am Ende unterlagen die Gäste mit 0:8.

Der stets eloquent in Erscheinung tretende Schiedsrichter Frank Mahler wies nach der Partie noch darauf hin, dass das Ergebnis wohl noch deutlich höher hätte ausfallen können, wäre der pfeilschnelle Florian Höhk rechtzeitig zu Spielbeginn vor Ort gewesen. Unklar blieb zunächst nur, ob die in jüngerer Vergangenheit gemachten Videomitschnitte * gegen die SG Wingst/Oberndorf bei Ü40/Ü50 Spielen der Talentsuche dienen oder möglicherweise als NFV-Werbe-Trailer für den im Jahr 2011 in England erfundenen Geh-Fußball missbraucht werden sollen.

Es spielten: Gerd Buck (Tor), Lars Schubert, Timo Horeis-Hoops, Sascha Dick, Heiner Feindt, Marc Engelbrecht, Thomas Schütt, Mirko Hinck, Maik Goekus, Udo Gertz.