1. Kreisklasse Cuxhaven St. I, VfL Wingst II - TSV Lamstedt II 1:1

In der Begegnung der Wingster „Zweiten“ gegen die Reserve des TSV Lamstedt trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Die Zweitvertretung des VfL Wingst ging durch Nick Schumacher in der 46. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Matthias Söhl beförderte das Leder mit einem unhaltbaren Freistoß zum 1:1 für die Gäste in die Maschen (78.). Am Ende kamen beide Teams zu ihrem ersten Punktgewinn in dieser Saison. Dabei vergaben die Gastgeber eine Vielzahl an guten Möglichkeiten, um das Spiel zu gewinnen.

Es spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Jan Baack, Marvin Holl (60. Finn-Niklas Schütt), Jonas Heinbockel, Nick Schumacher, Marvin von Holten, Marec Grave (38. Brian Tiedemann), Alexander Thiele, Jakob Katt, Nils Erdmann, Linas Merten Ahlf (83. Niklas Reyels).