Frauen Kreisliga, SpVgg. BISON - VfL Wingst 1:3

Die Wingsterinnen gewannen ihr Spiel im Derby in Bülkau verdient und machten den Sprung an die Tabellenspitze. Marle Westphalen gelang in der 31. Minute der Führungstreffer zum 1:0 für den VfL. 10 Minuten später glich Melanie Schriever durch einen Strafstoß zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Marle Westphalen, die für den 2:1-Führungstreffer für die Wingsterinnen sorgte. Nur drei Minuten später gelang Lilly Koch mit ihrem Treffer zum 1:3 der Endstand.

Es spielten: Sabrina Steinberg (Tor), Victoria Schisanowski, Lilly Koch, Melina Briese, Annika von Thaden, Julia Rieper, Fenja Ivens, Marle Westphalen, Myriam Curras-Varela, Felek Allo, Fabienne-Charlin Salaiski, Mareike Lau, Swantje Mense.