1. Kreisklasse Cuxhaven St. I, VfL Wingst II - FC Basbeck-Osten                2:3

Den Wingstern fehlt weiterhin das Glück und die Mannschaft wartet damit weiter auf den ersten Punktgewinn.

Mit einem knappen 3:2-Sieg des FC Basbeck-Osten endete die spannende Partie. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nils Erdmann sein VfL-Team mit dem 1:0 in der 33. Minute. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Justin Jungclaus mit dem 2:0 für die Gastgeber zur Stelle (43.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Halbzeitpause.

In der 62. Minute brachte Marc Dankers den Ball zum 2:1 im Netz der Wingster unter. Die komfortable Halbzeitführung der Mannschaft von Trainer Thomas Maire hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Thore Michnick schoss den 2:2-Ausgleich in der 78. Spielminute. Die Gastgeber standen zunehmen mehr unter Druck und Max Licht besorgte in der 85.Minute den glücklichen Siegtreffer der Gäste.

Es spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Jan Baack, Marvin Holl, Jonas Heinbockel, Nils Erdmann, Linas Merten Ahlf , Finn-Niklas Schütt (83. Jamie-James Brumm), Nick Schumacher, Niklas Reyels (67. Alexander Thiele), Justin Jungclaus (54. Brian Tiedemann), Marvin von Holten (80. Kevin Lange).