1. Kreisklasse Cuxhaven St. I, VfL Wingst II - SF Sahlenburg        0:6

Die Sportfreunde aus Sahlenburg trugen einen verdienten 6:0-Erfolg gegen an diesem Tag schwache Wingster davon. Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gäste bereits in Front. Mejzel Juseinov markierte in der vierten Minute die Führung. Finn-Ole Matthee erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 33 Minuten auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Mohamed Ajami schien die Partie bereits in der 34. Minute einen sicheren Sieger zu haben. Die Reserve von VfL Wingst ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung.

Für das 4:0 von SF Sahlenburg sorgte Ajami, der in Minute 70 zur Stelle war. Benett Bursky baute den Vorsprung der Cuxhavener in der 75. Minute aus und Matthee stellte schließlich in der 85. Minute den 6:0-Sieg sicher.

Es spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Jan Baack, Marvin Holl, Jonas Heinbockel, Brian Tiedemann (75. Marvin-Sebastian Meyn), Jakob Katt, Nils Erdmann (63. Jamie-James Brumm), Linas Merten Ahlf (63. Kevin Lange), Alexander Thiele (83. Finn-Niklas Schütt), Nick Schumacher (86. Malte Hinsch), Steffen Frommhold.