1. Kreisklasse Cuxhaven St. I, SpVgg. BISON II - VfL Wingst II 3:0

Die „Zweite“ hat den Start ins neue Fußballjahr nach sechs Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:3-Niederlage gegen die Reserve von SpVgg. BISON verdaut werden. Auf dem Papier gingen die Gastgeber als Favorit ins Spiel - der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Jarno Blohm brachte die Platzherren nach 15 Minuten mit 1:0-Führung, nach dem kurz zuvor Nils Erdmann eine gute Torchance nicht verwerten konnte. In der 48. Minute sorgte Maik Mohnke für das 2:0 der Heimmannschaft. In der 76. Minute verwandelte Jonas von Thaden einen Elfmeter zum 3:0 für die Mannschaft von Alexander Woltmann.

Es spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Jan Baack, Marvin Holl, Jonas Heinbockel, Brian Tiedemann, Jakob Katt, Nils Erdmann (62. Kevin Lange), Linas Merten Ahlf , Alexander Thiele (57. Nick Schumacher), Jamie-James Brumm (76. Finn-Niklas Schütt), Niklas Reyels (69. Marec Grave).