1. Kreisklasse Cuxhaven St. I, VfL Wingst II - RW Cuxhaven II    1:2

Die Wingster hätten einen Punkt verdient gehabt. Doch am Ende gab es die fünfte Niederlage in Folge. Die Wingster gerieten schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Andree Fonseca-Barreiro das schnelle 1:0 für RW Cuxhaven II erzielte. Kurz danach vergaben die Gäste noch einen Strafstoß. Niklas Kalbfleisch lenkte einen Schuss ins eigene Tor und bescherte den Gastgebern den 1:1-verdienten Ausgleich (66.). Dass RW Cuxhaven II zum knappen Sieg kam, war das Verdienst von Jannis Dahl, der in der 71. Minute zur Stelle war. Trotz aller Bemühungen der Platzherren blieb es bei der knappen Niederlage.

Es spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Jan Baack, Marvin Holl, Jonas Heinbockel, Brian Tiedemann, Jakob Katt, Nils Erdmann (79. Kevin Lange), Linas Merten Ahlf , Steffen Frommhold, Alexander Thiele (76. Marec Grave), Marvin-Sebastian Meyn (54. Jamie-James Brumm).