AH-Staffel 1, VfL Wingst - TSV Geversdorf 2:4

Die Wingster hatten erneut große Personalnot, es fehlten wieder einmal mehrere Stammspieler. Trotzdem konnten die Gastgeber die Partie lange offen halten. Das frühe Führungstor von Mirko Stroh aus der vierten Minute konnte Mathias Nicolai postwendend ausgleichen und auch die erneute Führung der Gäste durch Hauke Bienge egalisierte Niels Gerken zum 2:2-Halbzeitstand. Fünf Minuten vor Ende der Partie sorgte Carsten Seebeck für das 2:3 und mit dem Schlusspfiff gelang Thomas Sander der 2:4-Endstand.

Für den VfL Wingst spielten Michael Kühlcke (Tor), Stefan Hinck, Niklas Hinck, Timo Horeis-Hoops, Kevin Brandt, Stefan Kutzinski, Mathias Nicolai, Niels Gerken, Kai Gründel, Nils Erdmann, Sascha Tollkühn, Hendrik Lunden.