Altsenioren Ü50, SG Wingst/Oberndorf – FC Geestland      0:1

Trotz voller Mannschaftsstärke gelang es der SG Wingst/Oberndorf nicht, etwas Zählbares aus der Partie mitzunehmen. Gegen die defensiv starken Gäste gelang zunächst nur wenig.

Umso überraschender fiel aus Gästesicht das 1:0 durch Peter Stemmermann in der 19.Minute, denn die Gäste stellten ihrerseits bis dahin auch keine Gefahr dar. Im weiteren Spielverlauf musste der insgesamt souverän agierende Schiedsrichter Ralph Köllner die bisweilen hitzige Atmosphäre unter den Akteuren und Zuschauern beruhigen. Der einzige Torschütze der Partie scheiterte in der zweiten Halbzeit noch mit einem Strafstoß am Torwart der SG. Die kraftraubende Schlussoffensive der SG wurde letzten Endes nicht mehr belohnt.

Es spielten Gerd Buck (Tor), Wolfgang Grabow, Udo Gertz, Thorsten Blass, Lars Schubert, Stefan Krause, Heiner Feindt, Thomas Schütt, Marc Engelbrecht, Frank Schumacher, Sascha Regner, Jörg Meyer.