Altsenioren Ü40, TSV Otterndorf - SG Wingst/Oberndorf        7:2

Diesen Abend hatten sich die Gäste anders vorgestellt, aber gegen die spielerisch und vor allem läuferisch starken Senioren von der Medem war letztlich kein Kraut gewachsen. Durch den kurzfristigen krankheitsbedingten Ausfall zweier Ü40 Spieler stieg der Altersdurchschnitt auf 51,3, beim TSV Otterndorf lag dieser bei 46,0 Jahren. Nach drei frühen Gegentoren (Mario Körn(2) und Christian Ramm) und dem 4:0 durch Timo Sliwinsky in der 23. Minute, gelang Udo Gertz das 4:1 noch vor der Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Hälfte erspielten sich die Gäste dann doch einige Chancen, die beste davon war ein von Sascha Regner platzierter Schuss, der leider vom Innenpfosten abprallte. Nach dem 5:1 in der 44. Minute konnte Udo Gertz den Freistoß von Sascha Regner in unnachahmlicher Weise (mit dem Rücken zum Tor stehend, den Ball mit der Innenseite umgelenkt) nutzen und zum 5:2 verkürzen. Einer der zwei folgenden Strafstöße gegen die SG war zwar umstritten, dennoch wurden diese zum 7:2-Endstand verwandelt. Es spielten: Helgo Schütt (Tor), Mirko Hinck, Marcel Voß, Sascha Regner, Thomas Schütt, Sascha Tollkühn, Lars Schubert, Udo Gertz, Heiner Feindt und Marc Engelbrecht.