Kreisliga Cuxhaven, FC Hagen/Uthlede II - VfL Wingst 2:1

Ein Tor machte den Unterschied - die Zweitvertretung des FC Hagen/Uthlede siegte am Ende knapp mit 2:1 gegen den VfL Wingst.

Für den 1:0-Führungstreffer der Gastgeber zeichnete sich der Gastgebertorjäger Andre Stüssel verantwortlich (27.). Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Andre Stüssel  schnürte mit seinem zweiten Treffer zum 2:0 einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft damit auf die Siegerstraße (66.). Durch einen von Patrick Salaiski verwandelten Elfmeter gelang dem VfL Wingst in der 72. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Zuvor war Jendrik Gerdts vom Gastgebertorhüter im Strafraum zu Fall gebracht worden. In der Nachspielzeit wurde der Wingster Dennis Küther nach einem taktischen Foul noch des Feldes verwiesen.

Für den VfL Wingst waren am Ball: Bo Zemke (Tor), Patrick Salaiski (84. Felix Hasselbusch), Maurice Schröder, Jendrik Gerdts, Walid Hassan, Nick Mahler (73. Dennis Küther), Gunnar Bolowski, Niklas Riedel, Tim Zeiler, Mark-Philipp Brandt (65. Kevin Brandt), Tim Schlobohm.