2. Kreisklasse Cuxhaven St. I, TuS Eiche Stinstedt - VfL Wingst II  0:3

Der Wingster Goalgetter Jan Baack trug sich mit dem 1:0-Führungstreffer nach Zuspiel von Finn-Niklas Schütt in der siebten Spielminute in die Torschützenliste ein. Nur drei Minuten später traf Finn-Niklas Schütt zum frühen 2:0 der Gäste.  Die Vorarbeit hatte Marvin von Holten geleistet. Mit dem 3:0 in der 67. Spielminute sicherte Jan Baack dem VfL Wingst II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (67.) und seinen 24. Saisontreffer. Damit haben die Wingster es nach der Niederlage des TSV Oberndorf bei RW Cuxhaven und nach neun Spielen ohne Niederlage nun selber in der Hand, am 3. Juni die Vizemeisterschaft zu erringen.

Es spielten Malte Hinsch (Tor), Jan Baack, Marvin Holl, Jonas Heinbockel, Finn-Niklas Schütt, Brian Tiedemann ((88. Alexander Thiele), Marec Grave (41. Marvin-Sebastian Meyn), Steffen Frommhold, Zaffer Elma (88. Olaf Stegemann), Marvin von Holten (78. Jamie-James Brumm), Simon Tamm.