2. Kreisklasse Cuxhaven St. I, SF Sahlenburg II - VfL Wingst II 2:3

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die Reserve von VfL Wingst mit 3:2 gegen die Zweitvertretung von SF Sahlenburg für sich entschied. Im Hinspiel hatte der VfL Wingst die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen. Tobias Busch brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von SF Sahlenburg II über die Linie (33.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte traf Jan Baack zum Ausgleich für VfL Wingst (47.). Ivan Mansoor verwandelte in der 52. Minute einen Elfmeter und brachte dem Gastgeber die 2:1-Führung. In der 63. Minute war Jan Baack mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Durch einen Elfmeter von Marec Grave zum 2:3 gelang dem VfL das verdiente Siegtor.

Es spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Zaffer Elma, Steffen Frommhold, Jan Baack, Jakob Katt (85. Marvin-Sebastian Meyn), Marvin Holl, Marec Grave, Brian Tiedemann (57. Jamie-James Brumm), Nils Erdmann (90.+ 4 Olaf Stegemann), Jonas Heinbockel, Finn-Niklas Schütt.