2.Kreisklasse Cuxhaven St. I, Duhner SC II - VfL Wingst II 1:2

Die Wingster bauten ihre Serie mit zuletzt sieben Spielen ohne Niederlage aus und gehen auf Platz 3 in die fast viermonatige Winterpause. Zwar gingen die Gastgeber in der 38. Spielminute durch Marcel Daniel mit 1:0 in Führung, doch Nils Erdmann glich nur vier Minuten später für die Wingster zum 1:1-Pausenstand aus. In der spannenden Partie sorgte dann Nils Erdmann auch für den nächsten Treffer. Sein 2:1-Führungstreffer in der 69. Minute bedeutete am Ende auch den knappen Endstand in dieser Begegnung.

Es spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Steffen Frommhold, Jan Baack, Jakob Katt, Marvin Holl, Marec Grave, Nils Erdmann, David Anderson (70. Brian Tiedemann), Linas Merten Ahlf, Hendrik Mahler, Finn-Niklas Schütt (90. Marvin-Sebastian Meyn).