2. Kreisklasse Cuxhaven St. I, VfL Wingst II - FC Land Wursten II  2:2

Die Zweitvertretung des VfL Wingst und die Reserve vom FC Land Wursten trennten sich unentschieden mit 2:2. Der FC Land Wursten II erwies sich gegen VfL Wingst II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten am Ende nicht heraus. Im Hinspiel hatte der FC Land Wursten II einen knappen 2:1-Sieg eingefahren.

Die Gastgeber gerieten schon in der ersten Minute in Rückstand, als Yanneck von Oesen das schnelle 1:0 für die Gäste erzielte. Der FC Land Wursten machte weiter Druck und erhöhte durch einen weiteren frühen Treffer von Jerom Kessener (9.) auf 2:0. Den Anschlusstreffer zum 1:2  markierte Maurice Schröder in der 26. Minute. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Linas Merten Ahlf mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 86. Minute, der zum 2:2-Ausgleich führte.

Sicherlich ist das Ergebnis für die Platzherren nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den dritten Rang. Offensiv sticht das Heimteam in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 45 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Seit sechs Begegnungen ist die Elf von Trainer Thomas Maire nun ungeschlagen.

Es spielten Torsten Söhl (Tor), Steffen Frommhold, Jan Baack, Jakob Katt (76. Marvin Holl), Marvin von Holten (62. Nick Schumacher), Maurice Schröder, Marec Grave, Jamie-James Bramm (46. Nils Erdmann), Alexander Thiele, David Anderson (83. Marvin-Sebastian Meyn), Linas Merten Ahlf (90. Brian Tiedemann).