Kreispokal Halbfinale Frauen, SpVgg. BISON - VfL Wingst 0:3

Die Wingsterinnen revanchierten sich in Bülkau eindrucksvoll für die bittere Heimniederlage im Punktspiel vor 12 Tagen. Bereits in der 9. Minute sorgte Mareike Lau mit einem Strafstoßtor für die frühe 1:0-Führung des VfL. Zwei Minuten später vergaben die Gastgeberinnen ihrerseits einen Strafstoß. Nach dem Seitenwechsel sorgte Marle Westphalen in der 53. Minute für das vorentscheidende 2:0 der Wingsterinnen. Den Schlusspunkt zum 3:0-Endstand setzte Julia Rieper mit dem dritten Tor des VfL in der 81. Minute. Damit erreichte der VfL Wingst das Endspiel im kommenden Jahr, Gegner ist der FC Lune.

Es spielten: Leonie Simdorn (Tor), Lara Sahlke, Marle Westphalen, Lena Nullmeyer, Tomke Nielsen, Melina Briese, Julia Rieper, Lilly Koch, Fenja Ivens, Kim-Charline Griemsmann, Myriam Curras-Varela, Fabienne Salaiski, Sarah Sahlke, Victoria Schisanowski, Mareike Lau.