Kreisliga Frauen, TSV Nesse - VfL Wingst 2:2

Einen weiteren Rückschlag mussten die Wingster Frauen in Nesse hinnehmen. Ersatzgeschwächt sprang beim Tabellendritten am Ende nur ein Remis heraus. Die Gastgeberinnen gingen in der 17. Minute durch Ayleen Cordes mit 1:0 in Führung. Sieben Minuten später gelang Myriam Curras-Varela der Ausgleichstreffer zum 1:1 und nur drei Minuten später war es Marle Westphalen, die den VfL mit 2:1 in Führung schoss. Eine Minute vor dem Seitenwechsel sorgte Rabea Brünjes für das 2:2 und zugleich damit auch für den Endstand in dieser Partie.

Es spielten: Sarah Sahlke (Tor), Lara Sahlke, Daria Celine Leddin, Marle Westphalen, Lena Nullmeyer Tomke Nielsen, Melina Briese, Julia Rieper, Lilly Koch, Kim-Charline Griemsmann, Sandra Pawlowski, Felek Allo, Myriam Curras-Varela.