Altsenioren Ü40, SG Wingst/Oberndorf -  SpVgg. BISON 4:5

In Halbzeit 1 agierten die Gastgeber nicht entschlossen genug, so dass folgerichtig zum Teil vermeidbare Tore durch Jörn Birkholz, Frank Ahlf, Michael Otto, Andy Okunnek und Sascha Heinsohn zum Halbzeitstand von 1:5 fielen. Für den Gegentreffer zum 1:3 sorgte Sascha Regner. In Halbzeit 2 begann man dann, den Gegner deutlich früher im Spielaufbau zu stören und konnte sich die somit entstandenen Chancen zu Nutze machen. Letztlich konnte immerhin noch ein respektables 4:5 erkämpft werden, für einen Punkt kam die Gegenoffensive dann aber doch zu spät. In der zweiten Halbzeit trafen Marcel Voß, Meik Voss und erneut Sascha Regner.

Es spielten Helgo Schütt (Tor), Thomas Schneider, Marc Engelbrecht, Lars Gottinger, Udo Gertz, Marcel Voß, Maurice Lafrenz, Thomas Schütt, Meik Voss, Sascha Regner.